+7 904 567 95 XX показать
Москва, проспект Мира, 102с5
Пн-Сб: 09:00 - 20:00 Вс: 00:00 - 00:00
показать +7 904 567 95 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Клинике пластической хирургии Шарм Голд

113
Serenada
В этой клинике я делала операцию у Карена Пайтяна. Это было липомоделирование фигуры с увеличением ягодиц (жиром). Я хоть и худая, но мою фигуру нельзя было назвать идеальной. А я всегда мечтала о тонкой талии и пышных ягодиц для хорошего вида сзади и сбоку ))) Знаю, что сейчас ягодицы даже филлерами «прокачивают», но для меня собственный жир – это надежнее. Поэтому и решилась на липофилинг ягодиц, а заодно и на моделирование контура живота. Теперь он у меня потянутый, рельефный, спортивный, как будто я и фитнес – это одно целое))) Хотя не очень люблю фитнес… для меня это скучно. Большое спасибо Карену Гагиковичу, он профессионал! Отдельно спасибо всем, кто поддерживал меня в клинике… администраторы, медсестры, анестезиолог!
18 сентября 2021 12:50
23 июля сделала ринопластику у Гайка Павловича, ещё только 3 день после операции. Еду на на удаление турунд. Результат оценю после снятия шины. Уверенна , что все будет отлично, ведь врача выбирала долго и тщательно.А сейчас хочу выразить огромную благодарность всей команде. Особую благодарность медицинской сестре Любовь Петровне, за чуткое, внимательное отношение . Реабилитация - важный этап после операции, и первые послеоперационное сутки достаточно тяжелы. Именно в это время нужен контроль , помощь в обиходе, психологическая поддержка. И мне повезло несказанно. Любовь Петровна спасибо Вам огромное. Мы все четверо в палате были под неусыпным вашим контролем, заботой . Ваша спокойная, добрая энергетика давала нам силы, слова поддержки - снимали тревогу, успокаивали. Ваши человеческие, душевные качества дополняет невероятное обаяние и красота, женственность. Дай бог Вам всего светлого, доброго в жизни!!!!
26 июля 2021 15:38
Огромное спасибо Вашей клинике за профессиональный подход, сервис, идеальный наркоз🙏🏻Делала ринопластику , спасибо всей команде высококвалифицированных специалистов за высокий уровень при проведении операции, за современное оборудование в операционных что позволяет проснуться после наркоза в идеальном состоянии и без синяков😊 и огромная благодарность круглосуточному сервису и самой внимательной медсестре Любовь Петровне за ее самоотдачу доброту и европейский уровень сервиса!!! Гайк Павлович успехов и процветания!!!
15 июня 2021 14:13
София
Делала у Гайка Павловича ринопластику, очень довольна, приятно стало смотреть на себя в зеркало.
7 декабря 2020 02:51
kacihe9517
Убедилась на собственном опыте, что Бабаян Гайк Павлович настоящий профессионал своего дела. Очень внимательно и тактично относятся к каждому пациенту. Провел мне операцию по увеличению груди и лазерную липосакцию живота. Реабилитация прошла практически безболезненно. А результат превзошел все мои ожидания. Очень довольна и всем подругам теперь рекомендую обращаться именно к нему.
1 декабря 2020 21:43
Анна
Давно мечтала о ринопластике, но никак не решалась. На просторах интернета узнала о Бабаян Гайке Павловиче, обратилась и не пожалела. На консультации очень внимательно выслушал все мои пожелания, провел осмотр, рассказал о всех плюсах и минусах. И назначил день операции. Все прошло лучше, чем я думала. Новая услуга хилотерапия значительно облегчила реабилитационный период. А использование послеоперационных тампонов Merocel Hemox, оказали наиболее щедящее воздействие на ткани. Очень довольна своим новым носом и благодарна Гайку Павловичу. Всем рекомендую обращаться именно к нему.
26 ноября 2020 14:42
subanauban2007
Это очень круто . Смотрят просто отлично и цены просто улетные всем рекомендую
24 ноября 2020 18:28
Анастасия Захарова
Гайк Павлович отличный хирург! Выбором клиники и врача для подтяжки груди я ни разу не разочарована. Все хорошо организованно, отношение к пациентам образцовое. Ну и главное, результат операции - грудь выглядит прекрасно и естественно.
1 ноября 2020 21:36
Вероника
Делала у хирурга Бабаяна Гайка Павловича, процедуру липосакцию щек. Очень отзывчивый и общительный врач. Щёки меня всегда бесили, я сама по себе худая, но эти щеки всегда придавали объём сильный. А теперь, после операции, я взглянула на себя по новому. Я вижу скулы, прекрасные и чёткие черты лица и всё это благодаря этому Гайку Павловичу. Никаких проблем со здоровьем это у меня не вызвало, всё хорошо.
29 октября 2020 10:00
Людмила
По женской линии у нас в роду идёт такая особенность, стоит женщине только набрать вес, даже совсем чуть-чуть, сразу вся эта масса идёт в низ живота и выглядит это просто ужасно. Я устала жить с этим и решилась на липосакцию живота. Перед этим я сходила к нескольким хирургам и выбор свой я остановила на Гайке Павловиче. Врач очень подробно рассказал о процедуре, ответил на все мои вопросы, поддержал. В день процедуру я была полностью спокойна. Прошло всё достаточно быстро, были небольшие боли. Сейчас я выгляжу отлично и ощущаю себя так же.
25 октября 2020 23:59
Нина Михеева
С возрастом столкнулась с такой проблемой, как нависшее верхнее веко. Много читала по этому поводу и решилась на блефаропластику верхних век. Хочу видеть на себе легкий и открытый взгляд. Гайк Павлович, врач с большим опытом работы, уверил, что операция не сложная и пройдёт максимально быстро и эффективно. Я не переживала, а наоборот очень хотела, чтобы это уже свершилось. В день операции мне всё объяснили, подробно про каждый этап. Операция прошла успешно, врач меня похвалил за стойкость. После операции приехал муж для поддержки. Результату спустя четвертый месяц могу оценить по достоинству и я просто влюбляюсь в себя заново, очень аккуратная и красивая работа. Спасибо клинике и самому хирургу!
22 октября 2020 18:50
Екатерина
Сбылась моя мечта! Теперь у меня красивый, изящный нос. Операцию мне сделал Бабаян Гайк Павлович. Хороший врач, профессионал своего дела. Кроме того, на мой взгляд, он добрый человек. Операция прошла без осложнений. Я очень довольна результатом. После операции я прошла хилотерапию – процедуру, которая мне позволила быстро восстановиться. Спасибо, Гайк Павлович!
8 октября 2020 00:35
Виктория
Доктор Бабаян Гайк Павлович делал мне операцию по увеличению груди. Возился со мной как с ребёнком , я очень сложный и капризный пациент, Жутко боюсь боли и в зеркало я посмотрела на себя, когда окончательно зажило все. До этого не могла. Зато эффект был ошеломительным. Грудь смотрится не огромной, а изящной и очень аккуратной. У меня исходный размер небольшой, единица. Стал третий. Врач опытный, все действия выверены, в его руках все страхи я забывала. Ещё бы, оперирует он, как я узнала аж с 1988 года. Конечно, лучше идти к профессионалам за коррекций внешности. Нельзя на этом и экономить. Смело порекомендую этого специалиста.
6 октября 2020 00:10
Надежда Мальнова
Могу смело рекомендовать этого пластического хирурга! Бабаян Гайк Павлович мне исправил нос. Случай был у меня сложный, нос был сломан, и я очень сильно боялась операции. Хорошо, что Гайка Павловича мне посоветовала одноклассница. Замечательный врач с большим опытом работы. Операция прошла успешно. После операции я прошла процедуру – хилотерапию. Благодаря ей у меня очень быстро прошли отеки и синяки.
3 октября 2020 20:59
Оксана Шарипова
Давно хотела увеличить свою грудь. Решила обратиться к хирургу Бабаяну Гайку Павловичу, поскольку у него большой опыт работы. Кроме того, мне его посоветовала знакомая. Об общения с Гайком Павловичем у меня остались только приятные впечатления. Он не только прекрасный специалист, но и хороший человек. Операция прошла без осложнений. Наблюдали меня совершенно бесплатно.
1 октября 2020 11:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 95 XX
Заказать звонок